17:35 

I'm OFFicially OFF.

St.eve
sun of a beach || скилл: яростное бровирование 10 ур.

- ...Я боюсь... темноты, - сказал Хьюго.
- С этого момента темноты больше не будет.


Ответил чувак с битой, и убил женщину и ребёнка.



Бегать и орать. Мне столько всего хочется сказать, что даже не знаю, с чего начать. Начиная играть, я получал удовольствие и от задачек, и от антуражей, и от музыки. Но мне всё время напоминали, что это игра. Сначала я просто убивал духов. (Ладно, не я. Мы. С Бэттером). Подумаешь, Бэттер - глюк, как сказал кот по имени Судья. А кто не глюк?..



Мне с самого начала начали нравиться люди - эти маленькие смешные человечки "эльсены", дети металла и пластика, которые вкалывают и вкалывают неустанно. На дымных шахтах Дамьена, металлических фермах Пентела, на мясных фонтанах Альмы - везде одно и то же... А почта здесь - корень всего зла. Потом выяснится, что они боятся уснуть и проснуться без ног, боятся вообще всего на свете, не могут дышать без дыма - и сгорают от него. Маленькие сахарные человечки, которые даже не подозревают, что им скармливают в качестве десерта. Насмешил Дедан, со своей огненной высокомерностью, любовью чертыхаться и работать, как вол. Королева присылает своего генерала инспектором, но он не убивает духов, а только матерится на них, окей! Он похож на духа, но совсем ли он дух. Он не мог поверить, что умирает. Но ведь экшн! именно то, чего ждут от игр, не так ли? Приключений пора.



Тишина должна быть в библиотеке! - прикрикнули на меня в Бисмарке. Мне (ладно, не мне, а Бэттеру) даже подарили там галстук. А потом со мной (с Бэттером) случился Джапет (или стоит звать его Валери?..) - и вот, вроде бы, вот оно: одержимый, и всё равно - если бы не я, разве не лучше было бы для всех - оставить всё, как есть? Спорный вопрос, очень-очень спорный. Пожалуй, в Бисмарке решение было самым взвешенным.



А дальше сахарный завод... А тем, кто хорошо работает - полагает десерт, мои маленькие люди, кидайте-кидайте трупы в печь...



HELP! Та точка, в которой орёшь нехочунебудухватит! И ничерта-ничерта не можешь поделать.
Без сахара люди бы не смогли выносить реальность и сошли бы с ума, сказал Енох. От Еноха я наложил кирпичную кучку. Спасибо, что успел свалить в какой-то момент и принять бой на станции, а то там бы и остался. Напоследок Енох сказал мне, что мир исчезнет. Пустыня. Вот, что там останется... но был прав только отчасти: в нём остались какие-то странные гуманоиды.



А потом была Комната. Болезнь, четыре стены и три друга-утописта - Высокий Мистер, Птица и Большой Мистер. Птица обещал покатать мальчика на водном велосипеде, Птица - показать ему мир, Большой Человек - угостить его тортом и устроить вечеринку. Он помог каждому и каждый готов был помочь ему. Все они хотели создать новый мир, в котором люди будут счастливы. Три охранника - и Королева.



- Я даже торт сделала к нашему празднику. Хочешь кофе... любовь моя? - спросила она.
- Убирайся вслед за своими друзьями, - сказал он.
- У него твои глаза... - сказала она.

Бэттер занёс свою биту. Ты (он? я?) приносил ему комиксы, ты (он? я?) обещал выйти с ним погулять, но всё, что он видел - четыре стены, плюшевый медведь, музыкальная шкатулка. И призраки, много-много теней и призраков...
Это была самая убийственная драка, не считая сцены с Хьюго. Который даже не поднял руки. Просто сидел в углу в одеяле и дрожал.
Он не любит тебя... Ты ужасно меня разочаровал.... После меня будет только пустота...
Каждый её шепот продрал до костей.

Дальше выбор прост - или ты убиваешь. Или ты убиваешь...



Выбираешь официальную концовку - узнаешь, почему игра называется OFF. Выбираешь правую - и до конца остаёшься со своими сожалениями...
Говорят, что есть ещё секретная?.. пошёл читать.

ПС. Ни сказал ни слова про Захария.. потому как, а чего про него говорить, лучше пойти и удрочиться на арты. :alles:
ППС. Я все равно сторонник крипи-канона, так что кавайный масик-Зах это не ко мне.
ПППС. На моих смсках уже стоит чье-то МАУ
ПППС. О блин, а все переключатели-то намекали с самого начала.

@темы: I JUST HAVE A LOT OF FEEEELINGS, ААА ЧТО ЭТО У ВАС, off

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

любовь повернулась камнезадом

главная