12:48 

Небольшое саммари последних дней

Ryouhiko Ankuu
Desipere in loco. Catharsis
...Очень тяжёлая и странная неделя.

Так много мыслей в голове, такой сумбур, всё настолько расплывчатое и неясное, что почувствовала необходимость разложить всё по полочкам одним постом обо всём сразу.

под катом только один скетчик

@музыка: 🎵Olivier "__MaX__" Zuccaro - qnM.mp3

@темы: творчество, ожидание, мелкие радости, игры, в потоке, 509 bandwidth limit exceeded

12:11 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Ладно, с узором для шали я определилась.
Теперь надо убраться в комнате.
Разобрать полку.
Придумать коробку для украшений и для резинок.
Покусать фик.
Порисовать. Брелки. (кстати, может что новогоднее замутить, но надо подумать)
Стирка. Куда же без нее.
Волосы и ванна.
Растяжка/пресс.

Я тут решила, что нах откладывать больше покраску волос, если очень хочется. Теперь вопрос на сколько экзотический цвет я могу найти в ашане и за сколько. И краситься буду сама. Но это до пн и далее план.

ап.
заклеить окна
закрыть карточку

@темы: самоцвет

02:14 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Я тут задумала связать то ли шаль, то ли палантин и уже недели две думаю над узором. И даже успела уже связать образец и распустить. И до сих пор думаю. Нашла узор с сердечками, но как-то не хочется что-то на столько явное. Вообще я за это время столько пересмотрела моделей и до сих пор не пойму, что хочу в итоге. Ибо шерсть у меня не сильно тонкая, а большая часть моделей просто невесомая.
В общем свяжу первый вариант ибо там нравится чередование узоров. Надо будет утром еще посмотреть какая еще шерсть завалялась. Жаль зеленая закончилась раз я вижу смотаный кусочек. Я ее покупала в комплекте с рыжей под цвет максофраевских книг. Но посмотреть не помешает.
У меня еще мягонькая красная. И недовязанные митенки. И шарф печеньками. А еще чб шерсть, которой было шесть мотков, а теперь почему-то пять. Но сначала шаль.

Хотела сегодня лечь по-раньше, но родители затеяли морковь по-корейски и разбудили. В итоге я до двух часов добдела+_+ По собственной глупости ибо так-то они закончили раньше.

@темы: самоцвет

любовь повернулась камнезадом

главная