04:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:35 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Ненавижу дедлайны. У меня до последнего дедлайна была гармония, а сейчас меня тащит рисовать, хотя через пол часа кровь из носу, но надо ложиться спать. Наверное это круто? Вроде всех крутышей хлебом не корми, спать не давай, но дай порисовать, да?
В общем меня это бесит. Бесит сдохшее состояние. Завтра на работу. Для студиозисов, которые от сессии к сессии дедлайнят может это и норм, но бесит.
Мама еще разбудила раньше нужного своим миксером, а потом я зачем-то к бабушке поехала за компанию с папой. Могла бы вместо этого поспать==

@темы: самоцвет

22:39 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Я подалась в еще один аск)) Чего-то мы упоролись на тему морских обитателей. Возможно потом нарисую королевского слизня. Он прям моих любимых цветов - идеально))
Но как я ругалась, когда вышел только один день свободный и пришлось после работы срочно дорисовывать, чтоб уложиться в дедлайн+_+ У меня же лайн усложнился. Но за два дня успела х) И да, я прошла со стопроцентной голосовалкой.)))анкетко

@темы: арт, творческий процесс

01:03 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
Наверное раз хочется спать, то надо идти спать.

Сегодня был насыщенный день. Мне успели взорвать мозг, опубликовали ската в водный аск, ребенок подарил открытку с жуками контурными, а еще приходил очередной иностранец, с которым могла разговаривать только я, лооол.

Я, кстати, уже не в первый раз задумываюсь о том, что то, что я имею в виду, люди воспринимают как-то странно. И если разбираться, то все вроде как встает на свои места. Просто некоторым влом этим заниматься.
Из этого всего вывод только тот, что я хз, как себе поменять лексикон, чтоб меня понимали правильно, но так же, чтоб это не лишало меня каких-то игровых радостей. Значит надо найти тех, кто понимал бы, что я говорю в шутку, а что нет. И да, моя голова забита просто разными присказками, но оказывается вроде распространенные выражения не все знают. Благо это случается редко.

@темы: самоцвет

16:24 

Доступ к записи ограничен

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

любовь повернулась камнезадом

главная